Ich werde immer gleich wieder ausgeloggt

Zuletzt aktualisiert 9 years ago

Sie haben vermutlich in Ihrem Browser für die Website BazaarIT.de keine Cookies erlaubt.
Es wird tatsächlich nur eine lange zufällige Nummer auf Ihrem Browser abgelegt, um vom System erkennen zu können, dass Sie sich mit gültigen Daten eingeloggt haben. Wenn Ihr Browser es nicht erlaubt diese Login-Nummer abzulegen, wird das System nicht erkennen, dass Sie erfolgreich eingeloggt sind und behandelt Sie wie nicht eingeloggt. In der Folge gelangen Sie immer wieder auf die Login-Seite.

Lösung:

Bitte erlauben Sie in Ihrem Browser die Anlage von Cookies für https://bazaarit.de

Hilfethemen
  • Technisches Problem

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!