Frequently Asked Question

Die Startseite sieht komisch und zerpflückt aus

Zuletzt aktualisiert 9 years ago

Vermutlich haben Sie in Ihrem Browser JavaScript verboten oder ein Plugin installiert, das die Benutzung von JavaScript für Webseiten verhindert.
JavaScript ist notwendig für die Arbeit mit BazaarIT, da ein Teil der Funktionalität bereits im Browser ausgeführt wird und dort mit dieser Sprache programmiert ist.

Lösung:

Aktivieren Sie JavaScript

Anmerkung:

Verwechseln Sie nicht JavaScript mit JAVA. JAVA hat in der Presse den Ruf fehleranfällig zu sein und Viren auf Ihrem Rechner zu ermöglichen. JavaScript ist nicht JAVA und mit JavaScript ist dies nicht möglich.

Hilfethemen
  • Technisches Problem

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!