Wie nutzt BazaarIT Cookies?

Last Updated 4 years ago

BazaarIT setzt keine Tracking-Cookies auf Ihrem PC um Aktivitäten zu verfolgen oder an andere Netzwerke zu übertragen. Aus diesem Grund sind auch keine Social-Media-Buttons auf der Seite eingebettet. Diese übermitteln nämlich bereits beim Besuch einer Seite Ihre Aktivität an das jeweilige Netzwerk.

Es wird lediglich ein sogenanntes Session-Cookie auf Ihrem PC gesetzt, um darin ein erfolgreich durchgeführtes Login mit einem korrekten Passwort für die Folgeseiten zu vermerken. Dieses Cookie können Sie sehen und es heißt PHPSESSID. Wenn Sie im Ticketsystem eingeloggt sind, gibt es ein ähnliches Cookie mit derselben Funktionalität, aber beschränkt auf das Tickesystem, das dann OSTSESSID heißt.

Help Topics
  • Technisches Problem
  • Organisatorische Fragen

Please Wait!

Please wait... it will take a second!