Frequently Asked Question

Wie kann ich drucken?

Zuletzt aktualisiert 8 years ago

Beim Drücken des Buttons "Ausdrucken" wird auf dem BazaarIT System eine sogenannte PDF-Datei erzeugt mit Ihren Listendaten. Diese Datei erhält mehrere Seiten, mit dem Memozettel, dem Kistenaufkleber, der Gesamtliste und den Blättern mit den Etiketten. Dies wird alles automatisch ausgefüllt.

Zum Druck benutzen Sie z. B. den Adobe Acrobat Reader (c) oder ein vergleichbares freies Produkt, das PDF-Dateien verarbeiten und anzeigen kann. Bitte beachten Sie unbedingt, die Seiten in A4 Hochformat und ohne Skalierung auszudrucken. Falls ein Druck fehlschlug, können Sie ihn beliebig oft wiederholen.

Falls die Etiketten im falschen Format, gedreht oder skaliert ausgedruckt wurden, kann es sein, dass die Artikel nicht verkaufbar sind, weil die Barcodes nicht lesbar sind an der Kasse (Etiketten zu klein). Bitte wiederholen Sie in diesem Fall den Druck mit den richtigen Einstellungen.

Hilfethemen
  • Allgemeine Anfrage

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!